ГлавнаяПортфолиоПроекты дизайн студии

Частный дом Интерьер г.Тобольск

Шесть этажей классики и комфорта.

Идея создания архтектуры данного проекта обусловлена не слишком большим земельным участком и вместе с тем пожелания заказчика иметь просторный дом большой площади. В связи в этим дом был спроектирован по принципу множества уровней при скромном пятне застройки, в результате чего была достигнута внушительная площадь более 400 м2.

Первый этаж включил в себя три комнаты: основной холл, гостевая комната и зимний сад. Основной акцент холла сделан на лестнице с изящными кованными ограждениями с золотой патиной, изготовленной специалистами "Декор-Сервис" по дизайнерским эскизам. Комбинированные ступени выполнены из дерева и натурального камня.

На цокольном этаже мини-гостиная с барной зоной для проведения вечеринок с друзьями. Кроме того в цоколе также спортзал и сауна с ванной комнатой. Полукруглая барна стойка, повторяющая форму эркера, делит помещение на три функциональные зоны. Обилие лепного декора фабрик Европласт и Gaudi Decor, колонны Orac Decor, декорированные золотой патиной подчеркивают выдержанный классический стиль интерьера. Поточные фрески Affresco выполненные на фактуре Craquelure с эффектом трещин усиливают налет старины и монументальности созданного интерьера.

Основая гостиная расположена на втором этаже, обеденная зона, помещенная внутрь эркера, плавно переходит из кухни в зону буфета. Камин выполнен из натурального камня и обильно украшен декором. Фреска Affresco c изображением Рима объединяет пространство гостиной, перетекая из одной ее части в другую.

Две спальни для девочек располагаются на третьем этаже.

Спальня родителей и ванная размещаются на четвертом этаже. Стекляный купол над эркером, внутри которого расположилась ванная, создает неповторимую атмосферу расслабления и релакса. Ступени выполненные из итальянской мозаики, зеркала с золоченным багетом, изысканно подобранные санфаянс и мебель, обилие лепного декора - дополняют роскошный интерьер. Спальня разделена на будуарную зону и зону сна. Главный акцент - круглое паркетное панно, форма которого продублирована на потолке гипсовой розетой.

Рабочий кабинет расположился на пятом этаже. На мансарде также выделены зоны отдыха с американским бильярдом и мини-библиотека

Авторы проекта: Архитектор - Сергей Абрамов, Дизайнер - Мария Абрамова


*наведите курсор на изображение, чтобы прочесть комментарий